В ходе конференции Вашему вниманию будут представлены выставочные стенды компаний-спонсоров нашего мероприятия. Вы получите возможность ознакомится с новинками мира цифровой стоматологии — на стендах наших партнеров будут демонстрироваться внутриротовые и лабораторные сканеры, фрезерные системы, программное обеспечение для планирования имплантации и 3D моделирования ортопедических конструкций, программы для цифрового дизайна улыбки, ортодонтические программные продукты. Также будут представлены услуги фрезерных центров и центров 3D печати, материалы для изготовления ортопедических конструкций, протетические элементы для индивидуальных абатментов и многое другое. Спонсоры конференции являются экспертами в мире цифровой стоматологии. Если Вы планируете войти в этот мир — их опыт и знания Вам обязательно пригодятся.

 Roland DG ROLAND DG
Компания Roland DG является одним из крупнейших мировых производителей высокоточного оборудования для CAD/CAM индустрии. На сегодняшний день уже более 1500 фрезерных станков Roland успешно работают по всему миру.
 SUM 3D SUM 3D
Итальянская кампания CIM System представляет программный продукт для САD/CAM систем SUM 3D. Это один из наиболее мощных и универсальных САМ пакетов, обеспечивающий полную свободу в управлении процессом фрезеровки для различных станков. Даже самые сложные реставрации могут быть с легкостью отфрезерованы в высочайшем качестве.
 Shining 3D SHINING 3D
Молодая и динамично развивающаяся компания Shining 3D уверенно входит в мир цифровой стоматологии. Оптические сканеры от Shining 3D – это разумное решение. Минимальный бюджет и оптимальное качество — сочетание, которое обеспечит только сканер Shining 3D.
 sponsor-smartopics SMART OPTICS
Немецкая компания, один из мировых лидеров в области разработки и производства оптических сканеров для CAD/CAM систем. Особенностью сканеров Smart Optics являются высочайшая точность сканирования, а также запатентованная система переноса краниофациальной информации из физических артикуляторов в 3D систему. С помощью сканеров Smart Optics мы имеем возможность воспроизвести динамическую окклюзию при создании высоко-функциональных реставраций.
 Exocad EXOCAD
Программные решения для CAD/CAM систем от мирового лидера, компании Exocad, это удивительная простота в дизайне реставраций для новичков и высокомощный инструмент для профессионалов даже в самых сложных клинических случаях. Полная анатомия, гибридные реставрации, частичное редуцирование, индивидуальные абатменты, мосты на винтовой фиксации, балочные конструкции — нет ничего невозможного!
 DESS

DESS
DESS — это признанный европейский производитель высококачественных компонентов для протезирования на имплантах, использующий самые современные технологии производства, сертифицированные материалы лучших мировых поставщиков и усиленную систему контроля качества.

 3Shape 3SHAPE
Всемирно известная компания 3Shape в ходе конференции представит ряд своих решений – интраоральные сканеры TRIOS, программное обеспечение для планирования имплантации и для ортодонтического лечения.
 GC GC
Компания GC (Япония) занимает ведущие позиции в области современной стоматологии. В рамках конференции компания GC предложит вашему вниманию новые товары для ортопедической стоматологии высочайшего качества. GC – это всегда гарантия успеха!
 CLDH

CLDH (www.tomograf.ua)

CLHD — Центральная лаборатория исследований челюстно-лицевой области и ЛОР органов создана Дахно Ларисой Александровной на основе более чем 10-летнего опыта работы с данными компьютерной томографии (КТ).

Первая в Украине лаборатория полного цикла:
- КЛКТ (3D) диагностика
- по данным КТ планирование хирургии и имплантации
- цефалометрический анализ и планирование ортогнатической хирургии
- прототипирование и 3D печать анатомических моделей и хирургических направителей

 CAD CAM UA CADCAM-UA
Интернет ресурс, посвященный CAD/CAM технологиям в практике врачей стоматологов и зубных техников.
 KATANA KATANA
Фрезерный центр, оснащенный японским оборудованием Roland. Высококачественная фрезеровка ортопедических конструкций из диоксида циркония: каркасы коронок и мостов, полноанатомические реставрации, индивидуальные абатменты и коронки с винтовой фиксацией. Супраструктуры любой сложности и протяженности. Только лучшие материалы производства Германии, Швейцарии и США.
 HUGE DENT HUGE DENT
Производитель РММА-дисков, восковых дисков для CAD-CAM систем, а также высококачественных акриловых зубов. Заготовки для фрезеровки CAD/CAM системами из термопластического синтетического материала PMMA производства HUGE DENT представляют собой инновационную, высокоэффективную пластмассу для изготовления высококачественных длительно используемых ортопедических конструкций.
 sponsor-upcera UPCERA DENTAL
UPCERA DENTAL – производителя дисков из оксида циркония. Циркониевый блок UPCERA – это заготовка, которая производится из порошка циркониевой керамики с помощью холодного изостатического прессования. Циркониевая заготовка UPCERA может быть обработана различными станками или ручными фрезеровочными системами. Области применения включают одиночные коронки и мостовидные протезы любой протяженности, как переднего, так и бокового участков.
 BIODENTA BIODENTA
Biodenta — инновационная швейцарская компания, которая работает во многих странах мира, в том числе и в Украине. Biodenta предоставляет системные решения высочайшего качества в сфере стоматологической реабилитации.
Портфолио нашей продукции состоит из Системы цифровой стоматологии и Системы зубных имплантатов. Система цифровой стоматологии включает новейшее оборудование и программное обеспечение для клиник и лабораторий, такое как интраоральные сканера DentaSwiss by 3shape, лабораторные сканера и фрезерные машины.
Широкий спектр продукции и оборудования, предлагаемый Biodenta, способен удовлетворить различные клинические требования благодаря их инновационным характеристикам и широким возможностям.
Мы помогаем стоматологам и зубным техникам легко выполнять надежные и эстетичные реставрации и получать отличный конечный продукт.